Ускользающий сон

Ускользающий сон
  Переливами сказочных красок
Подстегнул хоровод,
  Сантиментов прозрачную нить.
Захрипел саксофон,
  И движенья причудливых плясок
Обозначил народ,
  С неподдельным желанием жить...

                2004г.


Рецензии