Я умею любить

Нельзя любить без жалости -
Так пожалей меня.
Не ведаю усталости,
Когда с тобою я.
Я забываю скуку,
Тоску гоню я прочь -
Возьму тебя за руку
И просижу всю ночь.
К глазам твоим желанным
Губами прикоснусь,
И задрожу от счастья
И в сказку окунусь.
Прижмусь к тебе всем телом,
Руками обниму,
Так только я умею,
Так только я люблю!


Рецензии
"Любить умеешь? Я - нисколько" - для Вас

Иван Кунцевич   07.05.2009 08:56     Заявить о нарушении