Вновь жизнь бьёт меня

*    *    *
Вновь жизнь бьёт меня
Ключом по голове.
Мой путь, знаю я,
Пролёг по чёрной полосе.
За бедой идёт беда.
Знаю я, знаю я, знаю я.
А счастье где-то там, впереди,
Ждёт на белой полосе.

Мне тяжесть невзгод
Спину будет гнуть,
Но день новый придёт
И осветит долгий путь.
Разогну я свой хребёт,
Скину бед жестокий гнёт.
А жизнь моя течёт, как всегда,
То радость, то беда.

зима 83


Рецензии