Стихотворение Весна

Птицы летят снова к нам с юга.
Вот уж весна вступает в права.
Скоро нам будет одиноко в больших городах
Друг без друга,
Скоро в душе наступит весна.
Ты же покинул наш город очень давно,
Когда в окна стучали дожди,
Когда осень стояла у нас за окном,
А в душе тихо падал уж снег.
Я привыкла к стуже в душе у себя.
Я привыкла к тому, что осталась одна
В том городе Севера
Где снова весна как
Хозяйка вступает в права.

13.03.08


Рецензии