О дружбе

Что может быть проще, чем просто назваться друзьями
И вместе ходить, обсуждая чужие секреты,
А чуть что стряслось – и молчание вдруг между нами,
Ты мне не звонишь, телефон мой теперь под запретом.
И, кажется, глупо вот так объявлять забастовку,
Хотя у тебя, безусловно, найдутся причины,
Но рушится дружба, попавшись на чью-то уловку,
Обиды, порой, принимают слона величины.
И словно тарелка, случайно упавшая на пол,
Дают отношения трещину, только начавшись,
Мы просто уходим, не думая, что будет завтра,
Ни в чем по привычке как следует не разобравшись.
Не трудно найти человека, с кем будешь друзьями,
Но сложно, в итоге, хранить эту дружбу годами.


Рецензии
Это точно, Насть!!! Прям хорошо описала....

Милана Корфф   25.06.2009 07:37     Заявить о нарушении