***

Иди ко мне, побудь со мною рядом,
Мне не хватает твоего тепла,
Ты все, что в жизни мне для счастья надо,
Ты тот, кому я сердце отдала.
Присядь со мной, возьми меня за руку
И прошепчи мне нежно что-нибудь,
Скажи, что ненавидишь ты разлуку
И тут же о разлуке позабудь.
Целуй меня и обнимай за плечи
Мне дороги твои прикосновенья,
Они от одиночества излечат
И остановят сердце на мгновенье.
Пускай бы это счастье длилось вечно,
Мне кажется, что ты это оценишь,
Но ты не представляешь, как мне больно,
Ведь я тебя люблю, а ты не веришь.


Рецензии