***

Верни мне то, что мне принадлежит по праву:
Мою умершую мечту, потерянную славу,
Мою любовь, исчезнувшую в вечность,
Мои слова, душевное спокойствие, беспечность,
Верни цветные сны, что стали черно-белыми,
Верни мне радость к жизни, мои поступки смелые.
Верни мой смех, верни мою улыбку,
Пусть будет все с начала, включая глупые ошибки.
Верни мой бьющийся немой комочек,
Отдай, тебе он ни к чему, а мне он – очень.
Верни мои стихи, открытки, песни,
Ведь нам с тобой не быть все время вместе.


Рецензии
Ещё три-четыре стихотворения до этого хотел прокомментировать - пиши рэп. На этом уже не сдержался. Пиши рэп )))

Роман Забара   04.07.2018 21:57     Заявить о нарушении