Мечта

МЕЧТА


Словно в небе далеком звезда,
Как привет от Всевышнего Бога,
Ты печаль моя, грусть и тревога,
Ты мечта, потому недотрога
Свет и боль ты моя навсегда.

Канут в вечность пустые года,
А что будет – уж  знать я не буду,
Может мир уподобится блуду,
Но всегда будет в небе звезда
И мечта с ожиданием чуда.


Рецензии
Вот и я о том же! Спасибо, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   28.08.2009 14:27     Заявить о нарушении