8 ЧУДО

 ***
 Сегодня,  обращаюсь я  к  тебе,
Единственной,  моей  любимой!
В  любое  время: даже  в  декабре
Девчонка  расцветает  Дивой!

Подснежник  распускается  весной,
А  роза  украшает  лето!
Цвет хризантем! Цветок любимый твой
Восьмое чудо-Чудо Света!

Цветы  такие  нежные, как  ты,
И  беззащитные  до  боли…
Невеста  ожидала  красоты!
Небесной  искренней  Любови!

Наверное,  не  оправдал  надежд-
Пройти  в  согласии  и  счастьи…
Перед  тобой  нагой я, без одежд.
Бери  меня, в  твоей  я  власти…

Как  хочешь,  так  и  поступай  со  мной:
Казни  меня  или  помилуй!
Но  и  в  загробной  жизни  буду  твой:
Любовь  нельзя  убить  могилой…
               


Рецензии
Серёжа,Вы молодец!!!Что сказать,как всегда,очень,очень понравилось.!!!"Любовь нельзя убить могилой…"-отлично.Я там тебе письмо кинула на ящик.Смотри.

Лариса Юрина   23.06.2009 09:15     Заявить о нарушении
спасибо! Лариса!

Сергей Островских Лесной   23.06.2009 09:29   Заявить о нарушении