Вода и Кровь

                * * *
Бежит  вода  горячая
Взамен  холодной-
Горячее  давление  повыше!

Гниёт  вода  стоячая…
В  водопроводной
Микробов  нет:
          она  струится  свыше…

Течёт  вода  холодная
И  нет  горячей!!!
Давленье  в  венах
                до  нуля  упало-

Душа  стала  свободная,
А  плоть -  незрячей:
Порыв  сердечный,  тромб!
                пиши:«Пропало»…

Где "Скорая"? Где  Эм.  Чэ.  Эс?
Сирены  воют!!!
У-ус-пе-е-еть!
      По-омо-о-очь!
             Спа-асти-и-и!
                Летят  бригады!!!

С «горбатою с косой» эксцесс!
                Или... зароют...
 Исход - кто  раньше:
                Люди или гады!? 


Рецензии