Ночной безмолвный разговор

Прости, мне одиноко, плохо
Твой телефон жужжит в ночи.
В безмолвии за гранью вдоха
Со мною вместе помолчим.

Пегас  уснул, а муза  вышла
Сквозь потревоженный  эфир.
Поводья, удила и дышло:
Снял сбрую полуночный мир.

Привычки наши, поиск фальши
И безполезность ревновать.
Антимиры сошлись. А дальше
Друг дружку будут согревать.

Поэт Пегасом-Минотавром
Взметнёт Космическую пыль.
В Созвездьи Девы Муза Лавром
Облагородит сказку-быль...


Рецензии