Опять к тебе сегодня я не подошёл

Опять к тебе сегодня я не подошёл –
ты не была одной,
наверное, с любимым…
А я опять занятие себе нашёл –
сидел я в Казино,
курил, играл, пил пиво…

И сочинял стихи, не знаю сам о чём…
Хозяйка Казино
помочь в беде пыталась…
Но странно, я не мог забыть, что видел днём,
мне показалось? Но
нет, с ним ты обнималась…

Всё понимаю, да тебе не ровня я…
Ты молода, свежа,
красива и прелестна!
Но завтра, а точнее на рассвете дня
не буду я лежать
в постели безутешно –

с зарёю подымусь я и к тебе приду,
как в день рождения
с днём Ангела поздравил…
И у людей всех, не стесняясь, на виду
В знак уважения,
и с этикетом правил…


Рецензии