Кредо

Ежедневно нести свой крест,
разлуками сердце раня...
В игре с переменою мест
фильм немой на цветном экране...

В одном дубле жизни кино...
Сценарий в спираль закручен:
Сизифу помочь камень "TOD"
удержать над отвесной кручей!

p.s. TOD - смерть (нем)


Рецензии