кредо слуги народа

Когда я в чём-то и не прав!
Но прав всегда я, несомненно!
Не потому, что истинной владею –
Чужое мнение поправ,
Своё виденье непременно
В любой проблеме статус-кво имею!

Докажут даже, если мне,
Что ошибаюсь я в вопросе –
Ввиду не компетенции процесса!
Всегда смогу найти пример
В Пекине или Сарагосе!
А «на худой конец» добьюсь эксцесса!..


Рецензии