Serenity

Serenity, serenity, serenity…

Адажио так тихо, плавно льётся…

И плавает меж нами эта музыка…

И издавна на свете так ведётся,

Что двое вдруг встречаются в безмолвии

И странно им произнести хоть слово…

Внезапно в круг их музыка ворвётся

Мелодией своей волшебной новой,

И озарится мир сиянием неведомым,

Что излучается из сердца в бесконечность,

И станет их любовь отныне credo им,

И будут верить ей, и вЕрны будут вечность…

 


Рецензии