Trance

космос- любовь пронзает все сущее тонкими лучами- светом
за плечами каждого крылья печали
молчание долгих годов
четкие жесты выверенные в пристанище святого
его глаза внутри вены вспухающие от приземления
земля
вертится под ногами двадцать четыре часа века
падает много разного в леса в болота небеса
память сжигает кислота водоворота водорода
чтобы не ослепли от горя вездесущего
человечего рода
несуществующая реальность материальности
города из камня
схлынут в свою усыпальницу
танец высших приближенных к небу существ
шествие мира
гармония царства
тонкие грани станут реальны в который раз
малые птицы громадные ресницы титанов
спицы велосипеда синица и хлеб
все едино
льдина
cудорожно хватающие последнее люди
не имеющие своего животные
утомленные служением растения
великие стены
переработаются временем
схлынут пеной


Рецензии