Эмо

Под светом бежевой звезды
Родится новой жизни вид,
Со жгучим даром красоты,
Непревзойденный индивид

Пойдет по свету сквозь века,
Найдет себе свою судьбу.
Любви коварная река,
Его заполнит пустоту..

Он будет до смерти влюблен,
В ее нетленные черты.
Глазами карими пленен..
Пленен собой в свои мечты!

Но безответная любовь,
Реальность рубит пополам.
В разбитом сердце стынет кровь,
И не находятся слова...

Печальны мертвые мечты,
В беспечных, ветреных мозгах.
От искалеченной любви,
Он вскроет вены и в слезах..

Покинет к черту этот Мир,
Засохнет красная роса,
И индивида новый вид,
Закроет мертвые глаза... 


Рецензии
:) улыбнуло.
индивида новый вид - какая игра слов!

Твое Случайное Отражение   13.04.2010 18:01     Заявить о нарушении
так... оно... так:) грустное сатирическое стихо)

Эдмунд   09.09.2010 15:40   Заявить о нарушении