Ходи дорогами разными

Если ходить по одной и той же дороге,
Встретиться невозможно, хоть - вон из кожи!

Будешь топтать до смерти хребты и отроги,
Жизнь превратишь в кошмар, а лица - в рожи!

Хочешь найти друзей, и с любовью встретиться,
Иди к своей цели почаще путями разными!

Увидишь, как быстро тебе по - пятам отмерится,
И жизнь перестанет полниться звуками праздными!

06/05/2009


Рецензии