Санёк давай

ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ, С УТРА ДО НОЧИ, СТАЛЬНЫЕ КОНИ К НЕМУ МЧАТ.ВЕДЬ ЛЮБИТ ОН, ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, ЗА ЛАСКОЙ, ВСЕ ОНИ КРИЧАТ. И ПРОСЯТ ВСЕ, КОГДА БОЛЕЮТ, (ХОМА), БРАТУШКА ВЫРУЧАЙ,. ЖЕЛУДОК У КОНЯ ЗАГНУЛСЯ, МЫ ЗНАЕМ МОЖЕШЬ САНЬ, ДАВАЙ.И ВОТ ОПЯТЬ,  ОН ПОД КАПОТОМ, РУКАМ ПОКОЯ, НЕ ДАЁТ. ВЕДЬ ОН КУЛИБИН, ЭТО ЗНАЮТ, ЗА ЭТО ЦЕНИТ, ВЕДЬ НАРОД.И ГДЕ БЫ, НЕ БЫЛА (ЛОШАДКА), ВСЕГДА ПРИЕДЕТ, (ДОКТОР) К НЕЙ.ПОГЛАДИТ, НЕЖНО ПРИЛАСКАЕТ, И ВОТ УЖ СКАЧЕШЬ, ТЫ НА НЕЙ. И НИ КОГДА ОН НЕ ОТКАЖЕТ, ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ И ПОМОЧЬ.И ДАЙ ЕМУ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНА ЗДОРОВА, ЧТОБ БЫЛА И ДОЧЬ.ЧТОБ В ДОМЕ БЫЛО, ВСЕГДА СЧАСТЬЕ, ЧТОБ ЖИВЫ БЫЛИ СТАРИКИ.ЧТОБ В ДОМЕ, МЕНЬШЕ ВСЕ БОЛЕЛИ, И ЖИЛИ ВСЕ ЧТОБ, БЕЗ НУЖДЫ. ТАКИХ КАК ОН, СЕГОДНЯ МАЛО, НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧИТ ОН (КОНЕЙ). ХОРОШИЙ ДРУГ САНЁК, ПО ЖИЗНИ, ДАВАЙ ЖЕ САНЯ, НЕ СТАРЕЙ.ДА ЖИЗНЬ БЕЖИТ НЕ УМОЛИМО, КАК, ГОРНАЯ БЕЖИТ РЕКА.И В ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, ТВОЯ ИСПОЛНИТСЯ, МЕЧТА.       05.054.2009.  (ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии