Отболело внутри и, внезапно

Отболело внутри и, внезапно,
Отлегло от души и ушло
Далеко и уже безвозвратно -
Впереди будет все хорошо!

И не скрыть от других это счастье –
Им искрятся и взгляд, и лицо,
Сердце бьется с волнительной страстью
Всем печалям и бедам назло.

Ты, мой друг, не грусти понапрасну -
Мне уютно с тобой и тепло,
Мои мысли чисты и прекрасны
И парят надо мной высоко.


Рецензии