Сгребаю ворохи газет

*
Сгребаю ворохи газет,
И избавляюсь от кассет,
Из шкафа, чердака, стола,
Сияет мило чистота.
Копил ненужный этот хлам,
Но пищу дам родным кострам.
Стучится в двери почтальон,
И хламом вновь я окружён.
                Киев 26.08.02г.


Рецензии