Все лучшее ей

Повязав любимый шарф,
Вышла дива из дому,
Кто к ней едет угадав,
Такой желанный издавна.


Глаза светофорчики,
Всех ослепляют,
Раскрыли  форточки,
Что их удивляет?


Сила мысли, духа и  тела,
Красота и ум в порядке,
Пройдя мимо дерзко и смело,
Дошла до цели без оглядки.


И вот овации и аплодисменты,
Ей шикарной и безупречной,
Только на ней ставят акценты,
И только она будет вечной.


Рецензии