всё равно...

Я больше не стану,
         Нет, нет! Ни за что,
                Довольно кабацких игр,
Любить перестану,
          Поставлю клеймо,
                На тебя уходящую титр.

Ты больше не станешь?
          Да, да? Ну, давай?! -
                На горизонтах маячить,
С сиренью завянешь, -
          Тогда не срывай,
                И не люби тогда значит.

“The end” написали мы,
          Крупными буквами,
                На обелиске любви,
Не вспоминали мы,
          Тихими звуками,
                И ты моё фото порви.

Любовь растворяется,
          Время проходит,
                Довольно немого кино,
Душа обнажается,
          Чувства уходят,
                Но мне уже всё равно.

06.05.09.

(Картинка с сайта www.autosaratov.ru )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.