Посвящение

Нельзя забыть, все сжечь дотла,
Уйти и просто не вернуться,
Все накрывает в мире мгла,
А ты не смог ее коснуться...
Не смог понять и отгадать
Ты наших душ прикосновенье,
Не смог ты полностью постичь
Судьбы великой провиденье...


Рецензии