Max Payne theme Пощади меня, мой белый снег

Это не стихотворение, т.к. зависит от музкального сопровождения. Но и не песня, ибо неизвестно, как такое петь. Это некий эксперимент по укладыванию слов на музыку, не совсем удачный, к тому же.
Музыкальным сопровождением служит основной саундтрек из известной компьютерной игры Max Payne. Искренне прошу: без музыки к словам даже не притрагиваться.
Прослушать ее в реальном времени и скачать можно, допустим, здесь:

http://muzcafe.net/pages/642/64298.shtml

С надеждой на понимание,
Дмитрий.



Белый-белый снег кружил над землей,
Ночь смеялась. Надо мною
Ветер поднял свой дьявольский вой,
Вой сирен, усталый вой.

Белый-белый снег устал над землей,
Застилать свою печаль,
Он тихо кружил над гиблой душой
И шептал, что очень жаль...

Пощади меня, мой белый снег.
Защити меня, мой белый снег.

Ночь страшна и месть горька как порей,
Стиснув зубы я иду,
Прощай,  городишко лжи и смертей,
Может встретимся в Аду...

Может быть...
Умри...  [n раз]

Успокой меня, мой белый снег.
Обогрей меня, мой белый снег.
Схорони меня, мой белый снег.
И оставь меня лежать навек.

Этот мир дает нам тысячи благ,
Только мне расклад иной,
Идти день за днем по трупам во мрак.
И уснуть на мостовой.

Белый-белый снег кружил над землей.
Ночь рыдала. Надо мною
Ветер поднял свой дьявольский вой,
Вой сирен, довольный...
Вой.


Рецензии
Ой, как здОрово!!! Полностью соответствует музыке, прямо мурашки по коже!
Молодец!!!
Очень Понравилось!

С теплом,
Таня.

Таня Зачёсова   07.05.2009 00:47     Заявить о нарушении