НЕТ!!!

Моя красивая
Прислала мне ответ.
Все три буквы -
И померк весь белый свет.

Мне наплевать теперь во что я там одет,
Какого цвета будет завтрашний рассвет,
Что мне предложат завтра на обед,
И то что мне давно уже не двадцать лет,
И то, что в светофоре не горит зеленый цвет,
И то, что никогда я не спою куплет,
И в этой жизни не оставлю должный след...
Ведь эти три простые буквы были "НЕТ"!!!

6 мая 2009


Рецензии