измазать вены бритвой вкривь и вкось

измазать вены бритвой вкривь и вкось
таблеток пачка чтоб не сорвалось
кровавый след не избежать беды
все мысли о тебе под струями воды
"увидимся" "не плач" "прощай" "прости"
грустить не надо просто отпусти
я только тень набросок к твоим снам
приду сквозь ночь и прикоснусь к губам
ты думай обо мне когда печаль
когда нет сил и хочется кричать
когда мороз нождачкой режет грудь
когда нет сил и хочется вздохнуть
а если хочешь можешь позабыть
сбежать и даже просто не звонить
а если хочешь то живи с другим
пусть будет он единственным родным
но я прошу не прекращай любить
любовь как кислород любить а значит жить
любовь болезнь доступная двоим
я счастлив за того кто будит лишь твоим


Рецензии