Ржавый цвет

На заброшенной детской площадке
Заросла карусель лебедой.
Разрушаются беспощадно
Ветром, холодом и водой,

Выцветают любые краски,
Время их не жалеет, но
Даже времени неподвластен,
С ним работая заодно,

Главный цвет городских развалин,
Жестяных водосточных труб,
Красотой оскорбляя нахальной
Тех, кому он не по нутру.


Рецензии