Под стук колес

Сижу одна я в тишине.
Вам не желаю я такого.
Мечты сбываются во сне
И в марте иногда восьмого.

Припоминаю стук колес.
Куда-то поезд уносился.
Я пролила немало слез.
Ты у дверей со мной простился.

В дорогах нелегко жилось.
Я много встретила людей.
Добро я видела и зло.
Все мысли только о тебе.

Мой поезд мчится в новый путь.
И музыкой стучат колеса.
Я поняла в чем жизни суть.
Рассвет с тобой встречать в березах.


Рецензии
Грех не оценить такое и прошагать мимо... Браво Влюблённым!!! С теплом лета - А.М.

Минаров Анатолий   28.06.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.