Первый снег

Мы были первыми из всех,
Но после снегопада
От нас остался белый смех –
Кусок полураспада

Лет в двести – двести пятьдесят,
А то и много больше…
Был в падшем снеге трупный яд,
Как от раздела Польши

Или развала СССР.
Закат сочился кровью
И умирал на свой манер,
Переболевши корью.


Рецензии