О вегетативном размножении растений

               
                Мы из леса "ювелирку"
                Принесли когда-то с Иркой.
                Даже и в простой посуде
                Она душу не остудит!
               
               
                Посадили у ворот,
                Чтоб порадовать народ.
                Не пропал наш труд и вот
                Ландышей поднялся "взвод"
               

                И глядят на нас цветы
                Все стройны и зелены.
                Это корень,их отец,
                Потрудился-молодец!

                Фото из интернета.


Рецензии
Добавил в лист голосования http://www.stihi.ru/2013/03/10/4603

Мыкола Питерский   10.03.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,это мой первый школьный стих.

Галина Христова   10.03.2013 20:18   Заявить о нарушении