Верховный суд над Теорией Счастья

Приглашаем 7 мая в 9-30 на заседание Верховного Суда по делу П.О.Р.Т.О.С.а - Приведенной Юли.
будет решаться вопрос о законности проведения психиатрической экспертизы.
прокурор и судья полагают , что издание газеты "Теория Счастья" является достаточным поводом для проверки на "ненормальность".
адвокат Михаил Иванович Трепашкин предлагает провести психиатрическую экспертизу стороне обвинения.

Заседание состоится по адресу ул. Поварская, 15 (м.Арбатская, лучше Филевской линии, выход к к/т Художественный, перейти на другую сторону Нового Арбата и идти от Кремля в сторону мерии, примерно через 200 метров направо идёт улица Поварская), 5 подъезд.

если возникнут вопросы- звоните:
8(495)972-58-72,
8-926-733-07-58 Приведенная Юля,
8-926-499-59-25 Четаева Надя

наш сайт
http://fakel-portos.ru/index.html


Рецензии