***

Ко мне вернулась старая привычка
Скрипеть от боли зубами по ночам,
Как будто вновь по выросшим ногам
Сечет осколками и обжигает вспышка…
 

Так просыпаюсь и кричу в слепую тьму
Что не туда пришла поддержка огневая,
Квадрат не тот, - связист передавая
Координаты перепутал – дал не ту!!!
 

Мне не понять где сна и яви смычка –
Не видят света мертвые глаза.
И некому об этом мне сказать –
Во тьме глухой и ватной слов не слышно…
 

Когда рукой – неведомо кому,
В сплетеньи пальцев руку пожимаю,
Тогда все то, что было – сном воспринимаю,
И с благодарностью шепчу «прости» ему…


Рецензии