Когда боль становится нестерпимой, как заноза

Когда боль становится нестерпимой, как заноза -
вырви сердце,
скорми его голодным псам
и иди вперёд легко и свободно,
как женщина,
не умеющая любить...

02.12.2003


Рецензии