Шум толпы...

Шум толпы бездушно наглой,
Жар людей каленых злобой,
Спертый воздух вместе с сажей,
Щит рекламный с жизнью новой.

Месть коллег в подстАвном виде,
За спиной шу-шу так громко.
В этом мире чутко бдите,
Чтобы не было так горько.


Рецензии