Вера

Хочу кричать! Кричать...
Быть может, я не знаю всего, что у тебя на душе, но я знаю КАКОВО твоей душе... А ты пытаешь зарыть все еще глубже.

Хочу спасти! Спасти твою душу.
Она просит о помощи, она горит, обжигая сердце. Не делай ему больно...

Хочу прижать! Прижать тебя к груди.
Все будет хорошо, веришь? Я обещаю тебе, все будет хорошо.

Хочу улыбку! Да-да, увидеть твою улыбку.
Ну же! Смотри, я улыбаюсь, значит, и ты тоже можешь...
Спасибо!

Хочу счастья! Подарить тебе счастье.
Не важно, в чем оно будет выражаться, но я найду его для тебя.
Ты же знаешь, каково это - дарить счастье... Так что пойми меня.

Скажи, ты веришь мне? Веришь?
Вера - главное.


Рецензии