Посланье

               
      
                Ямы, ухабы и кочки…
                В жизни моей только точки,
                Взлёты, паденья, ошибки,
                Лгуньи фортуны улыбки.

                Здравствуй! Привет и прощай!
                Кофе и утренний чай;
                Шумный и пьяный сосед,
                Да полуночный обед.

                Трёп… обывательства плен,
                Жизни невидимый тлен,
                Строчек бумажных посланья,
                В завтра иду на закланье…


               
                2007г.


Рецензии
Сергей, ставьте точки только плохому в вашей жизни, хорошему - только запятые!

Татьяна Чернова Костопулу   06.05.2009 22:40     Заявить о нарушении
Я знаю, будет то, что будет!
Я знаю, будет то…, что захочу!
Вчерашний путь мой запятыми труден,
Я многоточия сегодня полюблю…

Спасибо!

Сергий Шиповский   24.05.2009 17:19   Заявить о нарушении