На сердце положи меня печатью...

На сердце положи меня печатью
Оно стучать вовек не перестанет.
Печать разрушит всякое заклятье
И недруг черной ночью камнем станет.
Ты именем моим уста покрой
Слова твои лишь правдой резать будут.
И ты очнешься. А мирской покой
Останется несведующим людям…


Рецензии