Мой ангел! Скажи как мне быть?

Мой ангел! Скажи как мне быть?
Тебя не могу не любить.
Глаза прикрываю рукой
И чувствую запах твой.
Я слышу шорох волос,
Я слышу твой милый голос
Я вижу лицо твое,
Я слышу сердце свое
Я слушаю сердце твое…


Рецензии