Страна Лимпопо

Я себя убедила, что ты мне чужой,
Что забыл обо мне и с другой давно вместе...
Что же так тяжело мне и давит покой,
А ещё - очень холодно сердцу без песни.

Я бесстрашно вхожу в бесприютную тьму,
Я привыкла к тоске, мы на пару тоскуем,
И в слезах засыпая, подушку сожму,
...Неужели нашел....неужели нашел ты другую.

Сердце думать не хочет, оно так глупо,
И не видит, что пошло и гадко,
Это то же, что верить в страну Лимпопо
И в любовь на всю жизнь без остатка.


Рецензии