Мир мчится

мир мчится по кругу -
себя догоняя,
дрожа от испуга -
покоя не зная.
пространство и время
клубятся туманом,
бросай ускоренье -
быстрее не надо.
сорвутся с орбиты
разорванной нитью -
но всё повторится
и снова случится.
застынь на мгновенье,
вглядись в мирозданье -
в цепочке все звенья
сплелись не случайно.


Рецензии
Прекрасно!

Виталий Ягодкин   09.05.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.