А послезавтра я умру...

А послезавтра я умру.
И сердце не найдя покоя
Когда-то верное, живое
Остынет рано по утру.
Не будет слез, исчезнет боль
Ничто не сможет мне помочь
И лишь сестра – седая ночь
Услышит вздох последний мой.
Жизнь без любви, как жизнь без солнца
Нет силы избежать огня.
Простите милые друзья
Надежда больше не вернется
И ангел не спасет меня.


Рецензии
А вот таких стихов хотелось бы поменьше.
Лучше всегда оставаться занозой или шилом в чьей-то заднице)))
Удачи!

Людмила Вишнякова   07.05.2009 22:05     Заявить о нарушении