Скрипач на сцене выступал...

Скрипач на сцене выступал
Ошеломленный зал молчал.
Смычок горел в его руке
Пылала скрипка на плече.
И вихрь огненный кружил
Он обжигал, он ворожил
И в закипающей крови
Рождалась музыка Любви.


Рецензии