Там где небо встречается с горным хребтом...

Там где небо встречается с горным хребтом,
Там где руки касаются звезд
У реки, освещаемой ярким костром
Мы заснём на поляне из роз.
И пусть холодом веет нам берег другой
И опасною кажется даль,
Я закрою туманом тебя от него
И сниму поцелуем печаль.


Рецензии