Je veux etre tuee par ton sourire...

Je veux etre tuee par ton sourire...
L'aimer sous les rayons du soleil...
Encore une fois desire le sentir
En train de perdre la tete et du sommeil.

Rever de toi, de levres fins et douces,
De les toucher si tendre, si calin,
Que je les tienne toujours et les jalouse,
Embrasse fortement tous ses grains.

Que tu me serres et tiennes dans tes bras,
Quand je me fige en ecoutant du ton coeur,
Et ou je veux sentir que ce tout ira
Jusque les etoiles perdront leur chaleur.

Malgre j'ai peur je veux tu saches la verite...
Mais en parler pour moi si difficile...
Et je chuchote, je dis, je crie: "Je t'aime"
Et je me reste dans une attente docile...

06.05.2009


Рецензии