девочка-небо

дождь
миллиметрами времени
я не играла на флейте
журавли, крылатые рыбы
шанс говорить невпопад

девочка-небо плясала
шорох,мир, дом
мало
девочка-небо летела
пела, молчала
пела
девочка-небо ждала
в пустом отеле
в тишине новых нот
в воздухе новой музыки
в теле новых ветров
девочка-небо без слов
без единого движения в теле
девочка-небо летела
журавлями белыми
воздухом парусов
пеной над океаном
я встала рано
не открывая глаз
прижалась плечами
девочка-небо молчала


Рецензии