Ам...

"Губы солнце
Губы туман
Губы шиповник..."
              Михаил Орлов

Я - твоё солнце,я - твой туман,
Я - твой шиповник колючий.
Хочешь,- согрею,хочешь,- обдам -
Ам...поцелуями лучше.
Стану прозрачной и трезвой,как мысль,
Неуловимым мгновеньем.
Тени и ночи переплелись
До глубины восхищения.
Утро захлопнет знакомый словарь,
Смеха и юмора полный,
И,ускользая в безбрежную даль,
Денные выгонит волны.


Рецензии