Отпусти

Уходя, не спешите прощаться
И, взлетая, как голубь к судьбе
Не просите вновь клятвы у жизни
И любви у прошедшей мечты...

Тихо холод развеял тот пепел -
Все, что жизнь подарила нам в след;
И рыдая вновь мать не просите
“Прижимать, словно в детстве, к груди”...

И, лишь голубем в небо взлетая,
Вновь взгляни на прошедшую жизнь:
На любовь и на детсьва скитанья...
Я молю чью-то жизнь: “Отпусти”...


Рецензии