Неверной жене

На махровом полотенце
Следы грязного лица.
Ты беременна пол-года
От соседа-подлеца.

Нет, тебя я не ругаю.
Бог с тобой, рожай скорей.
Я не знал, что ты кончала
Где-то курсы для ****ей.

Я бы мог тебя прогнать.
Ёбнуть в бубен табуреткой,
Или на ночь тебе дать
Хлорофоса две таблетки.

Но буянить я не стану,
Баб менять? Тут смысла нет.
Повернусь к тебе я жопой.
Пусть **** тебя сосед.

Лето 1994 г.


Рецензии