Почему я ему не верю?

                Я вижу - ты боишься открытых окон
                И верхних этажей...  (Nautilus Pompilius)


Почему я ему не верю?
Потому что, когда твои нежные крылья несут тебя вверх - навстречу теплу и солнцу,
Твои руки в страхе запирают клетку изнутри.
И даже когда ты успеваешь вспорхнуть высоко,
Ты виновато смотришь вниз...
Почему я ему не верю?
Потому что он не может спрятать от меня мое солнце,
Потому что он не в силах отнять желание летать...
И он тысячи раз может швырять меня о прутья твоей невидимой клетки,
Ломая и выворачивая мои крылья,

Все равно

я ему

не верю...


Рецензии
а я не умею здесь эпиграфы оформлять...

Чёрная Луна   03.06.2009 17:26     Заявить о нарушении
я тоже не умею) просто "space" понажимал))

Игорь Тамаев   03.06.2009 22:48   Заявить о нарушении
странно. мне не помогает

Чёрная Луна   03.06.2009 23:21   Заявить о нарушении